首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

淮北矿业集团涡北矿:情系职工送温暖 冬寒情深暖人心

中国煤炭新闻网 2021/1/14 12:03:36    厂商在线
   “师傅们辛苦了,天气寒冷,大家在户外作业时一定要注意防寒保暖……”2021年1月13日,安徽淮北矿业集团涡北矿工会主席毛洪刚带领女工协安员一行来到机电科户外作业现场,送温暖礼包、寄安全嘱托、筑安全防线。


      连日来,气温不断下降,凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,冬季的严寒更挡不了送温暖的心。慰问现场,毛洪刚认真听取了现场施工负责人的工作汇报,详细询问了现场工作开展情况,将毛巾、香皂等礼包逐一送到职工手中,并对坚守岗位职工的辛劳付出表示感谢,同时再三叮嘱大家在工作中一定要做好各项安全防护措施,牢固树立“安全第一”思想,上标准岗、干标准活,筑牢安全防线,确保工作安全、高效、高质完成。
 

     “热腾的饺子、暖融的姜茶、大桶的食用油、崭新的毛巾,战严寒矿井有良策,在涡北这个冬天我们过得很温暖……”“就是就是,吃的、喝的、住的、用的领导处处为我们考虑着,今天又给我们送来了‘礼包’,真是好上加好……”“感谢领导的关心关爱,听着暖心的嘱托,用着崭新的毛巾,咱们干劲十足!”职工们纷纷表示,一定时刻牢记安全,真正把安全记在心里、抓在手上、扛在肩上,为矿井安全生产保驾护航。

      一直以来,涡北矿工会坚持把“亲情温暖、亲情教育”作为安全文化建设的主线,践行“让职工当主角、把职工当亲人”的承诺,当好职工“娘家人”, 坚持冬送温暖、夏送清凉活动不断线,努力提升幸福指数,筑牢矿井安全防线,为矿井安全高效发展奠定坚实基础。


本网通讯员:朱 叶      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...