首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤能源南京有限公司开好头起好步打好年初重点工作“组合拳”

中国煤炭新闻网 2021/1/14 12:07:40    局矿快报
      【本网讯】新年伊始,中煤能源南京有限公司加强领导、细化措施,打好年初重点工作“组合拳”,确保全年工作开好头、起好步,为实现一季度“开门红”奠定扎实基础。
          打好“疫情防控拳”
      该公司提高思想认识,充分认识当前疫情防控工作的复杂性、不确定性和重要性,坚决克服麻痹思想、松劲心态和侥幸心理,坚持“外防输入、内防反弹”要求,抓紧抓实抓细各项防控措施;加强重点区域防控,严格公司办公场所出入管理,坚决落实测温、通风、消杀、来访人员登记等防控措施,加强会议室等人员密集场所防控,合理控制会议人数;强化员工健康管理,督促员工认真落实健康打卡、行程报备等防控举措,要求员工出现感冒、发烧、咳嗽等症状的居家休养、有发热等症状的立即就医;提升应急处置能力,不断完善常态化管控措施和应急预案,做好应急物资储备。
          打好“内部管理拳”
      该公司以集团公司三年改革行动方案为指引,分门别类推进公司管理提升,进一步优化公司职能体系与业务流程;加强全面风险管理体系建设,持续推进制度建设、业财融合,夯实管理基础,发挥好合同会审、法律审核的作用,做好精细化管理,构建涵盖事前、事中、事后完整的监督管理链条;进一步加强内部系统培训,深化敬业、求实、创新、争先的中煤精神体系建设,落实内部执行力建设,强化考核评价体系应用,增强干部员工干事创业热情。
         打好“稳销增销拳”
      该公司紧盯关键规模性用户年度合同量落地和执行,在积极推进2021年度合同需求落实的基础上,跟进用户个性化需求,强化资源匹配,并在日常执行中以日保旬、以旬保月、以月保年,稳定合作规模;加强业务交流,做好市场调研及客户服务工作,与区域内用户加强多层次沟通,更多地总结不足和改进方向,更好地抓紧抓稳区域市场,了解客户的真实需求,做好售前、售中、售后全方位的服务,提高客户的忠诚度。

本网通讯员:秦少楠      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...