首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

峰峰集团物资供销分公司党委举行新年第一次中心组理论学习

中国煤炭新闻网 2021/1/14 12:15:43    厂商在线
     【本网讯】2021年1月13日上午,冀中能源峰峰集团物资供销分公司党委召开2021年第一次中心组理论学习会,集中学习了《中共河北省纪委关于进一步严明纪律作风凝心聚力抗疫情的通知》和《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》,党委副书记闵阳春主持会议,中心组成员参加了学习。

      会议集中学了《中共河北省纪委关于进一步严明纪律作风凝心聚力抗疫情的通知》,党委书记许凯指出,当前,我省疫情防控工作正处于关键时刻,公司各级党组织和广大党员听党指挥,冲锋在前,做了大量艰苦细致的工作。但疫情防控形势复杂严峻,“外防输入”任务艰巨,需要公司上下坚定信心,勠力同心,苦干实干,团结奋战,尽快把疫情控制住。
     许凯理论联系实际,引经据典,结合中外历史,旁征博引,以翔实的事实和数据,深入浅出的解读了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话》。
      经理刘书梁强调,公司各级党组织、广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央对当前形势判断和今年经济工作决策部署上来,认真细致的做好疫情防控工作,把理论学习转化为解决实际工作的能力,加强管技人员“三评一考”和绩效考核管理,在新发展阶段,不断提升贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,以优异成绩向建党100周年献礼!


本网通讯员:梅九展      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...