首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

达州高新区斌郎矿山学校幼儿园举行“庆元旦文艺汇演”联欢活动

中国煤炭新闻网 2021/1/2 17:46:22    煤矿院校
       【本网讯】新的钟声,新的一年,新的祝福,新的希望。在辞旧迎新之际,2020年12月31日上午,四川达州高新区斌郎矿山学校幼儿园举行“庆元旦文艺汇演”联欢活动。

 
 
      幼儿园园长李晓玲在致辞中送上了新年祝福,希望全园教师做“四有”教师,每一个“小孔雀”都能开屏。2名家长代表分别发言感谢幼儿园教师为孩子们的健康成长付出的艰辛努力,表示一定会积极配合学校做好孩子们的家庭教育工作,家校共育让孩子们在矿山幼儿园度过一个快乐而又有意义的幼儿时光。联欢活动在大班表演的舞蹈《恭喜发财》中拉开了序幕。接下来,孩子们的节目更是异彩纷呈,《爱上幼儿园》、《what makes you beautiful》、《铃铛》、《中华孝道》、《竹兜欢乐跳》、《手指操》、《小猪佩奇》、《诗朗诵》等舞蹈轮番上演。精彩的表演,赢得了台下阵阵热烈的掌声。活动在全园小朋友共同表演的《吉祥娃娃》中缓缓结束。
 
 
 
       此次活动凝聚了老师们与小朋友们的辛勤与智慧,既充分展示了孩子们的天真活泼的个性,也展示了幼儿自信、勇敢的精神风貌。促进了亲子情感的发展和良好的家园合作,让孩子们体验到了新年的快乐,将给孩子们留下美好的回忆。


本网通讯员:周 斌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...