首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

哈尔滨漫展不雅拍照涉事女子:无义务向任何人道歉,网友吵起来了

中国煤炭新闻网 2021/1/5 18:01:39    一事一议

日前,有网友爆料称,1月1日在哈尔滨举办的一场漫展上,出现了不雅拍照行为。根据网友爆料的视频显示,一名身穿黑色兔女郎服饰的女子跨骑在一名身穿女仆装的男子身上,二人还做出亲密举动。

网友现场拍摄的照片。

3日凌晨,涉事漫展主办方发布通报称,确有此事发生,在现场保安第一时间对二人进行制止,并表示与女方并无任何合作,此后将禁止女方参加他们举办的所有漫展活动。

据了解,在官方发布通报前,涉事女子曾自拍视频公开回应,目前该视频已经删除。根据网友保留下来的视频显示,涉事女子表示,她与现场另一名男子并非情侣,只是CP关系(CP:指人物配对关系,是较为亲密的一种关系),经常一起拍照。视频中,涉事女子称自己刚进入Cosplay圈(角色扮演爱好者圈子)不久,“对规矩和条条框框并不是很了解,因为我一直走的性感类型的拍照风格,你们可以说我大尺度。”

网友现场拍摄的照片。

网友评论:

一部分网友:的确没义务道歉,外人管不着

另一部分网友:有伤风俗,应该治安处理

涉事女子还表示,“已经发布了道歉,没有义务跟任何人道歉,也已经和主办方联系”。目前,该事件中的当事男子尚未对此事发布公开回应。



来源:北晚新视觉      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...