首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中国平煤神马集团工程塑料公司机关党支部积极宣传党的十九届六中全会精神

煤炭资讯网 2021/11/19 11:50:28    党群工作
  


       本网讯 党的十九届六中全会召开以来,按照中国平煤神马集团工程塑料公司党委安排,连日来,机关党支部高度重视,充分利用智慧党建、微信群等宣传载体,广泛宣传,认真组织机关党员干部学习十九届六中全会精神,以生动多样的形式持续兴起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮。


       该党支部把学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和近期的一项重要工作和近期学习的重要内容,快速行动,采取集体学习、自学和交流学习等形式,学原文、悟原理,深刻领会全会精神。及时通过智慧党建“三会一课”组织党员干部学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《王晓晖介绍党的十九届六中全会有关情况》精神,还通过微信群将十九届六中全会精神发送到每位党员干部手机中进行宣传学习;各党小组还组织党员干部深入开展十九届六中全会精神交流学习,切实把党员干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措、更高质量的工作,推动各项工作高质量发展,营造浓厚的学习宣传党的十九届六中全会精神宣传氛围。

       通过学习讨论,大家一致认为,党的十九届六中全会,是在建党百年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议。“在我们党成立一百周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史关头,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。”要认真学习贯彻十九届六中全会精神,不忘初心、牢记使命,知重负重、苦干实干,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央和习主席的决策部署上来,坚定理想信念,以党的十九届六中全会精神为引领,立足岗位,为打赢全年收官战贡献力量。

     动员党员干部要把学习十九届六中全会精神作为当前和今后一个时间重要工作,学习好、领会好、贯彻好全会精神,学深悟透全会精神,学懂弄通做实,深刻把握精神实质,要把学习贯彻全会精神与党史学习教育有机结合,与落实省第十一次党代会精神结合起来,与完成公司今年各项目标任务、统筹谋划明年重点工作结合起来,把全会精神落实到工作中、体现在行动上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本网记者:孔德京      编 辑:远帆
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。