首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

家书嘱平安 协管助安全

煤炭资讯网 2021/11/20 23:46:10    幻灯片
       【本网讯】 一封家书寄真情,句句叮咛为安全。为发挥女工家属在安全生产工作“半边天”作用,11月16日,山能肥城肥矿煤业梁宝寺矿工会到掘进区队开展“家书嘱平安 协管助安全”慰问活动。女工协管员朗读安全家书,一句句温情的嘱托,诉说心底对丈夫的安全寄语,用真情唤起职工对安全的重视、对家庭的责任,对亲情的珍爱。



       四季度以来,该矿紧紧围绕“牢记事故教训,强化风险防控”活动主题,扎实开展安全生产警示教育日系列活动,提高职工安全意识,确保矿井安全稳定。


本网通讯员:李凌云 田艳杰      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。