首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白技校联合党委广大教职员工热议党的十九届六中全会精神

煤炭资讯网 2021/11/22 19:32:58    煤矿院校
      【本网讯】连日来,陕煤蒲白技校联合党委广大教职员结合本职工作和切身体会,认真学习党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习、热议全会精神热潮。 


 
蒲白技校联合党委党群工作部部长樊艳芳:“作为一名党务工作者,要认真学习贯彻十九届六中全会精神,坚持学在前、做在前,把握全会的深刻内涵,结合单位实际,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,沿着全会描述的发展蓝图,锐意进取、开拓创新,为技工学校“走出去”创新创效、朱家河煤矿新能源产业中心转型发展凝聚磅礴力量,推动各项工作高质量发展。  


      蒲白技工学校教务科科长、外联部部长王孝民:“作为一名职业教育工作者,我们要认真学习党的十九届六中全会精神,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与全面做好职业教育各项工作紧密结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,不断提升党员及教师队伍的思想政治素质和职业道德水平。克服奋斗路上的困难,撸起袖子加油干,在经风历雨中成长,始终牢记初心使命,矢志不渝奋斗前行。为落实立德树人根本任务、培养高素质技能人才贡献力量。” 


      蒲白朱家河煤矿新能源产业中心综合服务科科长刘鹏林表示:“成就鼓舞人心,蓝图催人奋进。作为一名转型生态农业的“煤矿人”,我要主动接过新时代的‘接力棒’,实打实地干好本职工作,以积极作为、实干担当,紧跟党的领导,撸起袖子加油干,以更加坚定的信念,勇于创新,干好自己的本职工作,打好“生态牌”,走出“绿色路”,推动朱家河煤矿新能源产业中心的转型发展、高质量发展。”


本网通讯员:马国升      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。