首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中国平煤神马集团工程塑料公司领导慰问一线检修职工

煤炭资讯网 2021/11/23 14:35:28    局矿快报
  
       本网讯 为表达公司对一线职工的关爱, 11月19日下午,中国平煤神马集团工程塑料公司总经理侯欲晓、党委副书记、纪委书记、工会主席王若群、副总经理刘文生带领相关部门人员深入到塑料三厂看望、慰问一线检修干部职工,为他们送去了公司党政工的关心和慰问品,助力检修工作优质高效完成。


       在三厂会议室,总经理侯欲晓、党委副书记、纪委书记、工会主席王若群与一线检修职工握手,在为他们送上了牛奶、矿泉水、水果等慰问品的同时,将公司党政的无限关怀和真切关爱送到干部职工手中。侯欲晓说:“三厂检修开工以来,由于任务繁重,工期紧张,为保证设备检修后安全稳定运行,干部职工牺牲节假日、周末等平时的休息时间,坚守在检修的第一线,对大家的艰苦努力和辛勤付出表示感谢,目前检修工作进入全面攻坚阶段,66产品销售形势很好,大家一定要发扬拼搏精神,克服各种困难,力争以饱满的激情和健康的体魄切实打好此次检修战役,保证按期保质保量完成检修任务,为公司安全生产做出新的更大的贡献。”


        随后,总经理侯欲晓、党委副书记、纪委书记、工会主席王若群、副总经理刘文生一行来到了检修现场,看望连日来奋战在大修一线的干部职工,边走边听取该厂领导关于检修工作情况汇报后,总经理侯欲晓详细询问了检修进度、备品备件和存在困难,并对现场检修工作给予了充分的肯定,所到之处,嘱咐现场检修人员,要提高安全意识,正确穿戴好劳动防护用品,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,在确保安全的基础上,按时保质保量完成检修任务。同时要求领导干部要以身作则,在检修中严格把各项安全管控措施落实监管到位,细化检修工期节点,在确保安全的前提下,确保检修工作稳步推进,为公司检修工作画上圆满句号。


       公司领导的深切关怀,让三厂干部职工充满了感激、备受鼓舞。大家纷纷表示,公司的慰问与肯定,使大家劲头更足,我们要把公司领导的关怀化为干好工作动力,克服一切困难,确保圆满完成各项检修任务,力争早日投产,为公司完成全年目标任务贡献自己的力量。

       此次慰问活动是该公司结合党史学习教育把关爱职工、心系职工、为群众办实事落到实处的具体行动,鼓舞了奋战在检修一线职工的士气,激发了职工工作热情,助力检修优质、高效、如期完工,为公司高质量发展提供坚强保障。

本网记者:孔德京      编 辑:远帆
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。