首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中国矿业大学青学社开办第一次全体例会

煤炭资讯网 2021/11/23 18:05:01    煤矿院校
      【本网讯】11月19日晚9时,为了对即将举办的第七届青年风采大赛做出安排,中国矿业大学青学社在博学楼4号C107举行例会,青学社全体成员积极到场参加。
      会议上,社长首先向社团成员们说明了青年风采大赛的活动方案,并将相关文件发到社团的QQ群中以便大家熟悉相关流程。之后,社长告知了社员们活动的具体时间以及相关工作的安排,并说明目前的主要任务是活动宣传与初赛准备。最后,每个部门具体讨论了本部门任务的分工与安排。每个部门都认真讨论,部员们积极参与,会议氛围良好。晚十时,本次例会结束。
       此次例会是青学社的第一次全体例会,不仅总结了本月工作的具体事宜,也为接下来青年风采大赛的举办奠定了基础,提升了社团的凝聚力和向心力。 

温馨提示:(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式(手机号码、手机号码以便沟通联系下次没有,稿件不采用。)



本网通讯员:叶雯雯      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。