首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤三建二十九处机厂举办职工荣退仪式

煤炭资讯网 2021/11/24 20:10:32    矿建勘探
      【本网讯】日前,中煤三建二十九工程处机厂举办了一场简单而温馨的荣退仪式。 

       座谈会上,副厂长郑礼峰代表企业向退休职工胡忠文赠送了退休纪念品,对老同志多年来为厂所做出的贡献给予充分肯定,并表示衷心感谢与诚挚祝福。同时,希望他继续关注企业,为企业发展建言献策、发挥余热。 

      胡忠文畅谈了在职期间努力奋斗的点点滴滴,回忆了往昔与同事们共同扎根一线,并肩“作战”的美好时光,言语中蕴含了浓浓的自豪与不舍。他表示退休之后将铭记组织的关怀,弘扬优良传统,永葆政治本色,在各项社会活动中发光发热。同时希望青年职工多学习、勤努力,脚踏实地,爱岗敬业,珍惜工作岗位,为企业多做贡献。 


      职工代表争相发言,纷纷表达对老师傅光荣退休的深深祝福。整个荣退仪式在轻松愉快的氛围中落下了帷幕。荣退仪式既是对退休职工所作贡献的肯定,也是对在职职工的激励和鼓舞,充分体现了企业大家庭的关怀与温暖。


本网通讯员:王 娟      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。