首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

神南产业发展有限公司钢结构工程检测进行“线上”培训

煤炭资讯网 2021/11/24 20:16:49    简讯
     【本网讯】为提升检测试验员整体技能水平,促进技术、技能型人才的培养,结合陕西省建设工程质量检测人员培训要求,2021年11月20日,神南产业发展有限公司质监中心检测实验室人员在中心二楼会议室进行钢结构工程检测“线上”视频培训,本次培训由长安大学建筑工程学院老师授课,分为专业课和法律法规两部分进行讲解。
      在课程讲解过程中授课老师凭借多年的工作资历理论联系实际,讲课生动有趣,学习氛围浓厚。此外,还同大家分享了以前所做过的经典工程的图片并解识,史大家受益匪浅,认识到自身工作中的不足之处。
      培训过程中检测试验人员认真专注、理论加现场实际分析的培训模式,使得我们对钢结构工程知识点更加深入和易懂,整个培训学习收获颇多,进一步提高了试验员的专业能力水平和完善了知识脉络的组织构架,为质监中心检测实验室的发展营造了良好的学习氛围。

本网通讯员:曹富东      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。