首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

青海能源集团公司开展新《安全生产法》测试工作

煤炭资讯网 2021/11/24 20:41:23    矿建勘探
      【本网讯】为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要指示精神,牢固树立“以人为本、生命至上”的理念,着力营造安全生产的浓厚氛围,促进集团公司安全生产形势稳定,9 月 8 日起,青海能源集团公司和所属各单位陆续开展了新《安全生产法》培训工作。


       在此基础上,集团公司各部室、所属各单位充分认识学习和宣贯新《安全生产法》的重要性和紧迫性,于11月19日组织开展新《安全生产法》测试工作。集团公司机关安全管理人员及副科级以上管理人员,共94人参加了考试。各二级单位自行组织了测试,其中鱼卡矿区362人,西宁各二级单位296人参加了测试。

       测试采取闭卷的方式进行,内容涵盖新《安全生产法》各知识点,全面检验了安全管理人员对新《安全生产法》知识的掌握水平。

      通过学习和测试,全集团上下掀起了普法、学法、懂法的热潮,形成了“比学赶超”的良好氛围,让大家对新《安全生产法》的内涵和要求有了更加深刻的理解,为全集团安全生产打下了坚实基础。


本网通讯员:李承睿      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。