首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

宁夏煤业红石湾矿生动多样开展党的十九届六中全会 精神学习宣贯

煤炭资讯网 2021/11/24 20:50:31    党群工作
      【本网讯】宁夏煤业红石湾矿认真贯彻落实党史学习教育活动部署,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务。近日,聚焦党的第十九届六中全会精神,围绕思想政治引导这一主线,在全矿广大党员和员工中开展“六中全会精神学习”活动,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装、引导党员和员工群众。
       宣传动员,扩大覆盖面。该矿党委以中心组学习为引领,通过党支部不断增强宣传动员力度,扩大学习覆盖面。不仅在党员干部中进行了广泛宣传动员,还不断对入党申请人、入党积极分子、团员青年进行宣传引导,不断扩大学习的覆盖面,层层铺开,把“六中全会精神学习”行动覆盖到所有班组、覆盖到每一名员工。
       专人督导,提升学习率。该矿党委工作部安排专人负责“六中全会精神学习”贯彻情况的管理,积极与各党支部进行沟通,督促学习,并一同探讨在学习过程中遇到的困难,寻求解决办法。与学习积极主动党员、团员和群众交流心得,分享经验,推广较好的学习方法。同时,将学习成效纳入“入党积极分子”“优秀团员”“党员之星”“员工之星”推荐评比之中,推动学习常态化。
       线上线下,双管齐下。该矿党委通过广播、电子屏、微信学习群将学习活动从线上带到线下,并将中心组带头学、指导党支部学、引导党员群众学相结台,不断拓展党史学习教育阵地,营造浓厚的学习氛围。“学习强国”“平安宁煤”“支部学习群”已成为了党员、团员、员工群众学习的新阵地。

本网通讯员:任 涛      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。