首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

河南能源义煤公司石壕煤矿召开2021年工作总结暨2022年工作谋划汇报会

煤炭资讯网 2021/11/24 21:02:23    局矿快报
      【本网讯】 11月23日,河南能源义煤公司石壕煤矿召开2021年工作总结暨2022年工作谋划汇报会议,进一步找差距、抓落实、补短板,为科学谋划2022年各项工作打下坚实基础。该矿班子成员、机关科室和具有管理职能的部门负责人参加会议。

 
      会上,机关科室和具有管理职能的部门共19个单位负责人依次按照总结2021年工作、工作中存在的不足和2022年工作谋划三部分内容进行汇报,各分管矿领导根据汇报内容分别进行了点评,并按照语言表达、文字表述能力、汇报时间等方面进行了打分。
       会议强调,要对今年的各项工作进行再总结、再思考,对明年的工作进行再梳理、再谋划。要不断提高政治站位,各科室要充分发挥好服务职能,科室与科室之间要相互配合,切实转变工作作风,下大力气开展好“与职工交朋友,拜工人为师傅”活动,运用好“白国周班组管理法”,努力学习“千秋八一采煤队”精神,用自己的实际行动率先垂范。要积极弘扬义煤公司“热爱义煤、尊重义煤、发展义煤、奉献义煤”新风尚,落实好提升“政治能力、学习能力、决策能力、应急能力、持续能力、文字能力”的重要决策,助推建设“思想观念新、法规意识强、管理提升快、转型发展好”的现代化“新义煤”目标快速实现,为2022年开好局、起好步打下坚实基础。


本网通讯员:王 萌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。