首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

川煤华荣能源公司绿水洞矿进一步强化对标管理

煤炭资讯网 2021/11/24 21:07:44    局矿快报
     【本网讯】为提升矿井指标水平和管理水平,增强抗风险能力和核心竞争力,近日,川煤华荣能源公司绿水洞煤矿结合矿井实际,进一步强化对标管理工作。

      该矿成立了以矿长、党委书记任组长的对标管理领导小组,领导小组下设采掘方式和信息水平对标管理、安全生产对标管理、经营对标管理三个专业小组,进一步明确相关部门及人员的工作职责。对“安全、单位完全成本、人均年产量、单产、吨煤工效、掘进单进、掘进工效、企业利润、采掘方式及信息水平”等9项对标管理提出了具体的指标目标,指出了当前工作中存在的问题及采取的针对性工作措施,落实了责任小组。

       该矿要求各单位、部门要高度重视对标管理工作,对照标准找差距、找原因,完善管理制度、措施并认真落实;各生产连队要根据各自生产指标,对照标杆值,找出差距,深入分析造成生产经营结果差距的各种因素,并结合实际制定具体改进措施;各对标管理工作组要按照业务分工,结合对标工作进展情况,进行阶段性分析评估,总结对标过程中取得的效果和存在的问题,修订完善有关措施和办法,促进对标工作持续改进和逐步提高。

本网通讯员:邓杨柳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。