首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

铜川矿务局督导组对陕焦党支部标准化建设工作检查指导

煤炭资讯网 2021/11/24 21:09:08    党群工作
     【本网讯】为了扎实推进党支部标准化规范化建设,进一步查找党建工作短板弱项,实事求是检视问题、用心用力解决问题、动真碰硬整改问题,着力推动党建工作提档升级。 


     11月23日下午,陕西铜川矿务局党支部标准化建设督导组,再次对陕焦管理中心党支部建设工作进行检查指导。
       本次检查主要是按照《标准化党支部建设考评细则》,通过查阅资料、听取汇报、现场提问、实地查看等方式,主要从党组织建设、班子队伍建设、党员教育管理、制度建设和阵地建设等几个方面进行。检查组认真查阅党支部工作手册,对支部党员基本信息、支部工作计划及总结、组织生活、党费缴纳、廉政建设等开展情况进行指导、交流,倾听该支部党建工作的意见和建议,着重帮助该党支部进一步理清工作思路,倒逼党组织把党建工作抓在日常、严在经常,以最好的姿态迎接陕煤集团达标验收。
       通过检查,该党支部进一步端正了对党建基础工作重要性的认识,增强了进一步做好党建工作的责任和信心;对于完成不力、成效不显的问题,该支部将采取一定措施确保取得实实在在的整改效果,推进问题整改落到实处。


本网通讯员:黄新俊      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。