首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

陕西府谷清水川煤电一体化电厂三期扩建工程6号锅炉钢架顺利吊装

煤炭资讯网 2021/11/24 21:22:49    简讯
      【本网讯】11月22日,陕西府谷清水川煤电一体化电厂三期工程6号锅炉钢架吊装开工仪式在6号锅炉区域举行。公司党委委员、副总经理刘龙军,党委委员、副总经理霍锴文,副总工程师杨永宏,三期工程管理部、三期技术管理部、各参建单位负责人及相关人员参加。
       上午10:18,伴着阵阵鞭炮声,6号锅炉第一根钢架顺利吊装就位。 



      此次6号锅炉钢架吊装开工,标志着6号机组安装工程正式开始。在公司各部门和各参建单位的共同努力下,提前完成了三期锅炉场地交安、设备催交到场,实现了6号锅炉钢架吊装比里程碑节点计划要求提前了24天。


本网通讯员:陈逢志      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。