首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

重庆局党组成员、一级巡视员唐其武指导机关党委学习传达党的十九届六中全会精神

煤炭资讯网 2021/11/25 8:59:16    安监动态

11月16日,局机关党委组织党员干部,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党组成员、一级巡视员唐其武同志到会指导。

会上,机关党委负责人张兴涛同志全文领学了《十九届六中全会公报》,与会党员同志分别作了学习交流发言。大家一致认为,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史节点召开的,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

唐其武同志结合工作经历向大家谈了学习六中全会精神的体会和认识,并对机关党委当前工作提出要求。一是切实提高政治站位,坚决做好“三个表率”;二是努力锻造精英团队,强化业务素质能力提升;三是认真履行岗位职责,抓好当前各项重点工作;四是发扬求真务实作风,加强党员思想政治建设。



来源:重庆煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。