首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

河北局党组成员、副局长耿俊红指导政策法规处(科技装备处)工作

煤炭资讯网 2021/11/25 10:05:57    安监动态
11月23日上午,党组成员、副局长耿俊红组织政策法规处(科技装备处)全体人员召开会议,就机构改革后,政策法规处与科技装备处合并,职能转变、人员减少、业务增加等情况,对下一步工作开展进行了详细安排部署。
       耿俊红副局长强调,一是要想干事,在新的岗位,要进一步强化责任担当,增强做好各项工作的紧迫感、使命感;二是要会干事,持续加强政治理论与业务学习,不断强化个人综合素质,提升业务能力;三是要干成事,新处室承担着执法监督、项目管理等重要职能,要克服各种困难,坚持做到学中干、干中学,确保各项工作有序开展不失位;四是要不出事,严格压实党风廉政责任,坚守廉洁从政底线,牢固树立纪律和规矩意识,确保各项工作高效高质落实到位。

作者:王宏宇

来源:河北煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。