首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

福建省部署岁末年初全省煤矿安全生产工作

煤炭资讯网 2021/11/25 10:29:52    矿业新闻
       福建省煤监局消息,11月19日,福建省煤矿“防事故、严执法”1+N+3专项整治领导小组召开专题会议,国家矿山安全监察局福建局副局长朱石福就煤矿安全防范、专项整治下阶段重点工作以及岁末年初煤矿安全生产工作提出了要求。
       会议要求,要进一步提高政治站位,坚决扛起防范化解煤矿重大安全风险的政治责任,以实际行动为省党代会胜利召开营造良好的安全环境。
要科学研判煤矿安全生产形势,全面、认真分析近年来本地区煤矿安全生产工作特点,摸清家底、有的放矢,立即组织开展煤矿盯守巡查。
要持续深化专项整治,抓重点、抓关键,重点打击假密闭、假栅栏、假图纸、假数据,以及以包代管甚至只包不管等违法违规行为。
        要切实抓好岁末年初煤矿安全生产工作,以严格执法、精准执法,督促煤矿企业进一步加大煤矿水害、瓦斯、火灾等主要灾害排查治理,做到不安全不生产,安全没有保障不生产,确保全省煤矿保持安全平稳的态势。

来源:钢之家      编 辑:也禾
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。