首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

郑商所修订动力煤期权合约投机持仓限额

煤炭资讯网 2021/11/25 10:49:14    矿业新闻

公告〔2021〕99号

根据《郑州商品交易所期权交易管理办法》第五十五条规定,经研究决定,自2021年11月25日起,非期货公司会员、客户所持有的按单边计算的某月份动力煤期权合约投机持仓限额调整为2000手,适用于标的月份为2202及后续的动力煤期权合约。

特此公告。

郑州商品交易所

2021年11月24日



来源:新浪财经      编 辑:也禾
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。