首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

广西右矿公司水埠煤矿掀起学习贯彻 党的十九届六中全会精神高潮

煤炭资讯网 2021/11/25 11:55:26    头条

   【本网讯】    近日,广西右矿公司水埠煤矿在全矿传达学习集团公司学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署2021年“奋战70天,冲刺四季度”党建与经营工作进度安排,在全矿掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神高潮。 



    该矿传达学习集团公司党委书记黄盛在会上的讲话精神以及总裁唐星善传达《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神提纲。要求各支部、各队要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神及集团公司领导在学习贯彻全会精神会上的重要讲话精神,强化党建引领生产经营,围绕年度目标任务不变,在最后的38天时间里全体职工齐心奋力拼搏、紧紧咬住目标任务不放松。进一步加大落实学习贯彻全会精神宣传工作,以支部为单位深入基层开展宣传活动,推动全会精神进班队、进车间,将全会精神传达到每位党员职工,确保入脑入心。针对生产经营任务目标进行统筹部署,量化细化、责任到人。加强安全生产风险管控,加大隐患排查力度,狠抓“三违”不放松,确保安全运行平稳,为自治区党代会营造良好的安全生产环境。


本网通讯员:何胜      编 辑:徐悉
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。