首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

“青年宣讲员”走进基层

煤炭资讯网 2021/11/25 17:40:37    人物展示
     【本网讯】“工友们,大家好!今天我们来到这里,利用大家一点时间,带着大家一起学习贯彻党的十九届六中全会精神,并准备了有奖问答礼物,请大家积极踊跃参与,切实将精神入脑入心。”这是11月23日,河南能源鹤煤九矿几名身穿红马甲的青工走进综采队零点班,进行党的十九届六中全会精神宣讲的情景。
      连日来,鹤煤九矿党委将学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神作为当前一项重要的政治任务,该矿团委积极响应矿党委的号召,第一时间将党的十九届六中全会精神资料进行汇总整理,组织10余名青工,分别在8点、4点、0点三班深入基层、深入区队、走进班组,以宣讲的形式为广大职工讲精神、讲内涵,让职工更直接的了解五大的“历史意义”、“十个坚持”、一个“根本问题”、一个号召、两个“确立”、三个“需要”、四个“伟大成就”等中心内容,青工们耐心细致的宣讲,职工们听的仔细认真,真正的将会议精神宣讲到位,传达贯彻到每一名职工。
      与此同时,该矿团委还围绕党的十九届六中全会精神开展知识问答活动,刚刚学习完十九届六中全会精神的职工们,听到问题后,纷纷举手踊跃回答,回答正确后将得到洗洁精、香皂、牙膏等小礼品,活跃的答题氛围,不仅让职工更好的领会精神内涵,还收获了小奖品,得到了广大职工的一致好评。


本网通讯员:冯宝鹤      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。