首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白马南社区:供暖“救援”的最高评价

煤炭资讯网 2021/11/25 17:41:56    厂商在线
      “我家的暖气不热,能不能帮忙来看看?”
     “我家的暖气漏水了,赶紧过来看看吧!”
     “为啥我家一个房子暖气热、一个房子不热呀?”
……
      随着供暖季的到来,陕西蒲白马南社区上广场小区的工作人员们一下子就忙活了起来,客服电话就象是救援电话,供暖维修组工作人员成了救援队员,所有工作人员全力以赴为住户们供暖突发情况服务着。自供暖以来上门服务80余次,全力保障居民供暖正常。 


     马南社区是一个老旧小区,暖气片管道和暖器片都是老旧厚厚的生铁片,再加上排气阀和暖气管道的串联,至使每年随着供暖季的到来,住户家中的供暖设施问题百出,什么排气、放水、维修等忙活很久。小区客服的电话和工作人员的手机都会因为供暖求助处在繁忙中。对小区的工作人员来说,铃声就象是呼救,问题就是险情,工作人员就象是抢险救援队员。
      供暖临近时,社区主管领导特变换了今年的方案,挨家挨户上门“排险”,一户一户供暖检查,排气、放水、维修。此方案一下,无疑是对工作人员对工作耐力的考验。却对居民,尤其是腿脚不利、上了年纪的老人、孤寡老人们是最贴心的帮助。大家背着维修工具,每天不分昼夜往来各各楼层住户要走几万步。然而,每每问题处理完成时看到听到大爷大妈们露出真诚的笑脸和声声的感谢时,那一种困倦和疲惫辛苦一扫而散。在小区工作人员同心合力、不懈努力,供暖比往年更加平稳顺利。
      你听!“呀暖气热的很,小区这些娃这些天真辛苦咧!”这是对大家的工作付出给予的最高评价。


本网通讯员:庞树斌 刘红艳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。