首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

河南能源义煤公司耿村煤矿:井口慰问暖人心

中国煤炭新闻网 2021/2/13 14:39:30    党群工作
      【本网讯】为迎接新春佳节的到来,营造喜气祥和的新年氛围,从大年三十晚上开始,河南能源义煤公司耿村煤矿开展了“新春佳节送祝福 亲情暖心筑平安”井口慰问活动,为春节期间仍坚守在工作岗位上的干部职工们送去了节日的祝福和暖暖的真情。 


   
     该矿工会组织女工协管员把慰问品一一装袋,分装后搬运到二号副井口,班子成员也亲临现场,和协管员一起把象征着阖家团圆、平安幸福的苹果和牛奶等慰问品送到了矿工们手中,祝福职工们新春快乐,并提醒大家一定要将安全牢记心头,遵章作业、安全生产。职工们纷纷表示感谢领导们的关怀,一定按章作业,远离“三违”,做好安全生产。 

   
      活动结束后,矿领导又到井口温馨食堂,加入包饺子队伍中,把浓浓的年味和矿党委的关爱都包在里面,感谢职工为企业安全生产作出贡献。 


本网记者:李艳丽      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...