首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白技校联合党委:收假收心再出发

中国煤炭新闻网 2021/2/18 13:09:58    煤矿院校
      【本网讯】“人勤春来早,实干正当时。” 2月18日,春节假期后上班第一天,陕西蒲白技校联合党委全体干部职工迅速进入了工作状态,鼓足士气忙发展,精神饱满地吹响了“收假收心”集结号,“撸起袖子加油干”,“奔赴新征程再出发”。 


      “新年好!请进行扫码登记测温。”早上7点30分,该联合党委后勤科的职工就率先来到了大门口给进出学校的人员测体温,防止发热人员进入校园。并对办公室、会议室、楼道等密集场所进行安全巡查、消毒杀菌,发现未佩戴口罩及时提醒正确佩戴好,科学规范、精准有效地落实好疫情防控和开学准备工作。

  

      有的在伏案准备教材,有的在联系培训老师,有的在仔细检查开班资料。“传统培训模式的不足迫使我们要向互联网+安全培训的方向转变……”在业务培训学习研讨会上,该联合党委培训科负责人舒海飞讲到。收假第一天技工学校培训科就一片忙碌景象,培训工作早早就进入了正轨,当所有人还沉浸在节日氛围里的时候,该校的各任课老师们都已作好奔赴培训场所的准备,开始忙碌的培训工作。 


      从新年伊始技工学校教务科便开启了线上招生系列宣传活动,通过微信、QQ、抖音等形式推送招生简章,并且针对学生与家长可能会出现的疑惑进行耐心解答。招生老师们积极宣传职教理念、开设专业,耐心讲解技校学习环境、资助政策、实习就业等学生关心的问题,相互帮助尽力克服,形成整体联动之势,努力实现招生宣传工作新突破。真正从思想上、行动上切实做到收假收心,迅速投入到春季招生工作中。
      该联合党委要求各部室做好2021年各项工作的策划及安排部署,通过宣传栏、LED显示屏、微信工作群等平台,提醒全体干部职工认清当前发展所面临的形势,拿出干事创业的豪情壮志,展现出新年新气象。最后该联合党委组织人员对各部室劳动纪律进行了检查,在检查中没有发现任何迟到、脱岗现象。目前,各部室严格遵守工作纪律,认真落实上下班签到制度和请销假制度,狠抓工作落实,开展工作氛围浓、干劲足,均以饱满的精神状态投入到了繁忙的工作当中。


本网通讯员:马国升      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...