首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

西安市未央区区长刘国荣一行到陕煤医养院调研指导工作

中国煤炭新闻网 2021/2/21 10:00:01    领导访谈
      【本网讯】 2月19日下午,西安市未央区刘国荣区长一行到陕煤医养院到指导。区政府办、民政局、卫健局、住建局、财政局、规划局等主要负责同志及辛家庙街办有关领导一同参与调研。


      在调研过程中,医养院负责人首先介绍了陕煤实业集团紧抓大健康产业新业态,聚焦发展新动能,加快养老产业布局。并对与日本最大养老运营公司合作,打造“医养结合-机构养老-社区养老-居家养老-老年大学”五位一体的城市养老综合体等情况进行了汇报。 


      刘国荣一行参观了医养院安宁疗护区、失能失智区、日间照料区、餐饮区,还实地查看了医疗、康复理疗、助餐助浴的设施设备,并和现场医护人员进行了亲切交流。
      刘国荣对医养院整体硬件建设、日式服务理念及员工专业能力表示了充分肯定。他指出,医养院的建成,展现了陕煤实业集团的高瞻远瞩和社会责任担当,希望医养院加快开业筹备各项工作,共同把这一造福民生的项目建设好、运行好、发展好,满足全龄老年人不同生命阶段、多样化的养老需求。并嘱托民政、住建等部门,指定专人协助医养院办理相关资质、落实各项支持政策,为医养院尽快开业、正常运营提供坚实的保障。
       医养院将以此次调研指导为契机,加快推进各项工作,以专业有爱的服务和精湛过硬的护理技能服务百姓,打造具有国际水平的一流服务、一流团队、医养特色的核心竞争力,树立“陕煤医养”品牌,在行业内乃至西安养老市场形成良好口碑。

温馨提示:
(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式手机以便沟通联系下次没有,稿件不采用。)


本网通讯员:黄 婵      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...