首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

栾川县应急管理局新年伊始开好局 起好步 谋好篇

中国煤炭新闻网 2021/2/23 16:20:01    经验交流
      【本网讯】2月18日大年初七,新年伊始,河南栾川县应急管理局第一时间组织全局干部职工召开了节后第一次全体同志会,意在提振士气尽快调整状态,从节日的氛围中走出来,把思想和精力迅速转移到工作上,继续以饱满的热情和积极向上的精神状态迅速投入到新一年的工作当中。
     会议传达:一是通报春节期间工作情况。前期基础工作安排扎实,值班人员高度重视,做好值班值守工作,带班同志和值班人员24小时坚守值班岗位,重要事宜认真记录上报,做好了每天“六上报,四查看”。二是集中学习我局规章制度。全体干部职工要迅速收心,自觉遵守工作纪律。对干部职工在岗情况,工作纪律、工作状态进行不间断督查,坚决杜绝纪律松散、作风拖沓等“节后综合症”。严格执行考勤、请销假、去向公示等制度,规范工作纪律,按时上下班,严禁出现工作时间离岗、迟到、早退等情况。三是执行工作计划,认真谋划全年工作。做好节后复工复产检查工作,抓好培训,严格按照复产条件、复产标准,采取有效措施扎实做好节后安全监管工作;强化火源管控,全面做好森林防灭火工作;筹备召开2021年安全生产工作会议,认真落实安全生产责任制,强化安全生产基础管理;对我局新进职工安排培训,使其迅速了解工作内容,积极投入工作状态中去。
      最后,党委书记、局长赵小伟要求全局要立即进入工作状态,强化工作作风锤炼,紧盯全年重点工作任务,主动研究工作规律,创新工作方法,争取新年创造新业绩。

本网通讯员:付梦琦      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...