首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

深圳最大的炒房团内讧了!102份材料,揭开“最狠炒房团内幕”

中国煤炭新闻网 2021/4/8 21:38:14    一事一议

严打经营贷违规流入楼市,是开年来多座城市楼市调控的重点。

虽说这事违法违规,但主要是有利可图。由于小微企业经营性贷款的利率一般低于5%,比房贷利率低,而且额度不小、还款年限还很长,所以被不少炒房客“钻了空子”。

所以最近深圳又进一步加大了排查力度并鼓励市民提供线索,没想到还真的有人在微博上爆料,不仅扒出了不少用经营贷炒房的用户,还挖出了一个专门教人钻政策空子炒房的“房产专家”。

微博用户@深房理装修队003先是在4月2日举报真名为张帆的微博用户@美妈陈小泉,附上@美妈陈小泉自述用手头的房产不断贷款炒更多房的文章,该用户在2019年在中信银行深圳福田支行申请了385万元个人经营贷用来炒房,而且这种违规操作还不止这一单。

4月4日,@深房理装修队003又晒出了一张长图和102份合伙炒房的资料,爆料指向一个名为“深房理摇篮会”的团体。资料内容多为去年上半年“代持人招募股东”的买房信息,涉及此前深圳热度颇高的几个住宅片区,比如前海时代小区和宝安中心区。

被举报的“房产专家”微博用户深房理的粉丝超过140万,想要申请加入其“V+会员”还要缴高达3980元/年的费用。

据媒体爆料,这个深房理不仅会提供各种钻政策孔子的花招,还会想办法帮人突破限购限贷的门槛:常见的就有落户、代持、假结婚等等。

这样的民间炒房“大师”成色到底有多足呢?咱们看个真实案例就知道了:

微博用户“7蟹姐姐”就曾发文称自己被深房理骗了,原因是按它教的套路用经营贷买房,结果中途遇上政策严管,现在728万的房子被查封了。交钱跟人学炒房,最后落了个家徒四壁,何苦呢?

返回搜狐,查看更多



来源:大猫财经      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...