首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

6月20日9时许,山西临县华润联盛黄家沟煤业公司发生一起吊车砸人事故,致一人死亡

煤炭资讯网 2021/6/22 23:23:30    事故快报

 

  【本网讯】2021年6月20日9时许,山西临县华润联盛黄家沟煤业公司发生一起吊车砸人事故,致一人死亡。

  死者孙锦云,54岁,系临县湍水头镇小寨村黄家沟人。知情人透露,事故原因是在吊装货物时不慎有材料高空脱落,砸中孙锦云,当场死亡。截止目前,矿方和家属的理赔以及善后工作还在进行中。

  据悉,山西临县华润联盛黄家沟煤业有限公司是山西华润联盛能源投资有限公司旗下公司,位于吕梁市临县湍水头镇黄家沟村,年核定生产能力为120万吨开拓方式为斜井开拓,有3个井筒,现采5#煤层,采煤工艺为综采,为低瓦斯矿井。



本网通讯员:佚 名      编 辑:一帆
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。