首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

晋控电力工程公司组织收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式直播

煤炭资讯网 2021/6/29 17:26:17    简讯
      【本网讯】6月29日上午,晋控电力工程公司组织广大党员干部职工收看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式直播盛况,聆听了习近平总书记重要讲话。 


      大家认为,习近平总书记的讲话深受鼓舞,备受感动,29位“七一勋章”获得者的事迹可学可做,精神可追可及。纷纷表示向“七一”勋章获得者学习,坚定信念、牢记宗旨,崇尚先进、见贤思齐,立足本职、发光发热,为企业高质量发展践行初心使命,失志努力奋斗。“张桂梅校长的报告催人奋进,无愧于时代楷模和‘七一’勋章,我们以她为榜样,坚定不移听党话、跟党走,展巾帼风采,做时代女性,在平凡岗位上为党旗增光添彩!”收看现场,公司女工索琦感动地说。


本网通讯员:智小兵      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。