首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

王保仓:努力学习 主动热情 积极干好领导安排的每一项工作

煤炭资讯网 2021/7/19 17:08:24    散文荟萃
     —记董家河社区离管科城区工作站刘婵同志 
     刘婵,女,29岁,大专,2010年9月参加工作,现在董家河社区离管科城区工作站工作,主要负责做好每季度离退休医疗费费收缴、汇总、上报、发放,退休职工党员党费收缴,离退休职工来访的接待、慰问品的发放等工作。 
     该同志工作后积极学习文化知识,参加了西安电子科技大学函授学习和今年公司组织的物业师考试;工作热情高,领导安排的工作能够积极完成,如去年底公司安排的为退休职工办理建行卡,她积极将离管科指纹认定基础资料整理后上报建行,为退休职工办理了1700余张建行卡,本人现正参与此项工作的组织和发放;为了工作能够做到不计较个人得失,前几年有次将张建民甲的医疗费打到张建民乙的卡上,自己垫付了3万余元,为此自己还损失了3千余元的银行利息,从一件小事体现了刘婵同志的高尚情操。


作者:澄合实业董家河社区 王保仓      编 辑:沙柳
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。