首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

义煤公司孟津煤矿组织党员干部义务劳动拉电缆

煤炭资讯网 2021/7/5 15:58:42    图片新闻
      【本网讯】“都上肩了,上肩了,一起上肩”,7月1日,河南能源义煤公司孟津煤矿机电设备库附近阵阵口号声响,一派热火朝天的劳动景象。


      为了在检修35kv变电站期间不影响地面正常用电,该矿决定在锅炉房和生活区变电站之间重新铺设一趟电缆。

       为了锤炼广大党员干部党性,使他们把党史学习教育成果落实到实际行动中,为建党100周年献礼,该矿组织地面单位党员义务劳动拉电缆。

       劳动现场,党员干部们个个争先,不甘示弱,他们从机电设备库把电缆解开后,拉着一头往1号楼开始走,随着电缆分散开来,人员顺着电缆也被均匀地分散开,像一串被电缆穿起来的“人珠”。拉出来的电缆越来越长,他们头上的汗珠汇成汗流往脚下流淌,但他们全然不顾,或手持、或肩扛着奋力向前,半个下午,他们把近200米电缆从机电设备库拉到了矿区1号楼后面的生活区变电站,圆满完成了任务。

本网通讯员:赵冰晓      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。