首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

学党史,见行动,实走访,重落实

煤炭资讯网 2021/7/9 17:15:19    图片新闻
     【本网讯】开展党史学习教育以来,陕煤澄合矿业董矿党政领导把为民解忧,为党分忧作为当前信访工作的重点。强调信访工作人员要把深入职工、深入实际不定期走访和及时下访走在实处,落在实处,把职工的意见及时收集起来,重视起来。合理建议能及时解决的,尽快答复解决,不能及时解决的,限期整改解决。让职工心情愉悦融入董矿这个集体,全身心投入工作,保持矿区安全生产形势稳定,把“快乐工作,体面生活”的安全理念植入职工心中。 


      在上月走访过程中收集的建议有希望尽快发放防暑降温物品,董矿领导在信访工作会议上部署,尽快落实采买和发放降温物品的活动,让职工快乐工作。 
      “装火车的工作在户外,夏季头顶烈日,踩在火车上采样、清理和加固车皮等都是出力流汗的工作,也知道每年单位都发这些防暑降温的东西,前几天我只是随便说了一下,没想到发放的物品这么丰富、及时,都是最实用的,公司太给力了!我们一定不负众望,把董矿的商品煤保质保量的装车发运,给董矿创造更多更好的效益!”运销科职工党雷超说到。


本网通讯员:孟慧珊      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。