首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

川煤集团华荣能源攀枝花水电公司全力做好下半年保产保供工作

煤炭资讯网 2021/8/16 19:58:31    党群工作
      【本网讯】下半年以来,川煤集团华荣能源攀枝花水电公司以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,认真做好下半年保产保供工作,努力实现全年奋斗目标。
       在生产上,该公司职能部门深入一线,靠前指挥,及时解决生产现场的实际问题,为保产保供工作创造条件。加强现场安全管理,积极落实各种安全制度,坚决杜绝各种违章行为,做到从人的不安全行为、现场的不安全状态、管理上的安全漏洞等方面彻底排查隐患,对查出的隐患现场落实整改,对整改落实不到位的,加大考核和整改力度。加强线路及设备维护,做到勤巡视、勤检查、勤保养、勤清洁,严格执行线路设备维护操作规程,把事后检修变为预防维护。以安全生产为前提,进一步强化职工的安全意识,提升职工安全操作技能和自我防范意识,继续加大现场安全检查力度,为下半年保产保供工作顺行保驾护航。
      与此同时,该公司严格落实主体责任,扎实推进专项整治三年行动,加大安全执法力度,加强值班值守和应急处置,督促严格落实各项安全措施,确保安全形势持续稳定。

温馨提示:(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式(手机号码以便沟通联系下次没有,稿件不采用。)



本网通讯员:李刚花      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。