首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

晋能控股煤业集团燕子山矿工会开展“文明建设创佳绩、煤海扬帆竞风流”矿工节慰问暨知识竞赛活动

煤炭资讯网 2021/8/31 11:08:12    简讯
      【本网讯】在矿工节到来之际,晋能控股煤业集团燕子山矿工会开展以“文明建设创佳绩、煤海扬帆竞风流”为主题的矿工节慰问暨知识竞赛活动,为企业发展聚集正能量。




      从8月30日至31日,该矿工会组织女工家属安全联保员深入井口候车大厅开展以“文明建设创佳绩、煤海扬帆竞风流”为主题的矿工节慰问暨知识竞赛活动,此次活动融娱乐性教育性于一体,便民、亲和,让员工群众喜爱并乐于接受,矿山文化氛围浓厚。据了解,该矿围绕“文明建设创佳绩、煤海扬帆竞风流”的主题,以服务企业、文化惠民为目的,以务实、节俭、高效的原则,有效整合基层企业文化,深入推进文化活动到井口、进社区、下基层活动,以小型多样、赋予内涵的文化活动,在矿工节的到来之际,营造稳定、和谐、有序的矿山文化氛围,形成全员凝心聚力、攻坚克难的精神氛围与共谋发展的坚强合力。 


本网通讯员:张 佳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。