首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

师情花艺 情满教师节——皖北煤电集团恒源幼儿园开展“9.10教师节”系列活动

煤炭资讯网 2021/9/10 13:08:03    煤矿院校
      【本网讯】在9.10教师节来临之际,为了丰富教职工的业余生活,提升教师职业幸福感,9月9日,恒源幼儿园开展了“师情花艺 情满教师节”主题活动。 





        “创意插花”活动中,教师们凝神瞩目、兴致勃勃地切花、插花,认真构思、精心设计、细磨打造,呈现出一件件精致完美、富有诗情画意的艺术品。老师们脸上的笑容也犹如一朵朵美丽的鲜花绽放开来,感觉是那么温馨、浪漫。与此同时,各班的孩子们也在用自己的方式表达对老师节日的祝福。大班的孩子们进行了“唱支歌儿送给你”活动,他们大胆地表达了自己对老师的祝福,并制作了美丽的鲜花献给老师。中班的孩子们用笔描绘出自己心中最美的教师,一幅幅稚嫩的画表达着对老师最真挚的祝福。小班的孩子们清脆地说着“老师节日快乐”,在老师的拥抱中感受着爱与温暖。 


      情系教师节,慰问暖人心。恒锦置业公司工会主席孙安明,幼教中心主任代静在教师节前夕,走访了恒源幼儿园,孙主席关切地询问教师们的生活工作情况,并为他们送上了节日的问候和慰问金。
       “情满教师节”系列活动,让老师们在收获满满祝福的同时更加坚定了自己作为一名光荣的幼儿教师应该承担的责任。花开有期,大爱无言,祝所有教育工作者教师节快乐!


本网通讯员:袁勤勤      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。