首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

深挖潜力 节支降耗

煤炭资讯网 2021/9/13 10:37:56    幻灯片
  

     【本网讯】 9月份以来,河南能源义煤公司千秋煤矿以“两化两提”为抓手,不断完善人工、材料、设备等各类生产要素的消耗定额和单价,从废旧物资的摆放到加工方式的选择,将精细化操作、规范化管理融入回收复用的每一个环节,最大限度减少因操作不当引起的物料磨损,通过深加工增效益,浅加工增效率的方式不断深入挖掘降本增效潜力,激活管理内生动力,抓稳增收线,把牢降耗关,为企业提质增效贡献积极力量。


本网通讯员:段小丽 秦 英      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。