首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

一起“趣”玩吧!——恒源幼儿园开展教师美术课程培训

煤炭资讯网 2021/9/13 20:06:49    煤矿院校
      【本网讯】为了更好地优化美术教学质量,提升教师艺术教育水平,9月13日上午,安徽省皖北煤电集团恒锦置业公司恒源幼儿园邀请南京康轩集团讲师娄天明为教师们进行“趣”玩童话课程培训。 




       培训在互动手工——“新奇万花筒”中拉开帷幕,娄老师就美术活动中内容的选择、材料的准备等方面展开教学,强调在美术活动中发挥幼儿主体性,给幼儿创设想象的空间,通过环境创设、互动游戏、亲子活动等形式,给予幼儿艺术创作的舞台。
       此次培训活动,对老师们课程理念的优化具有指导意义,让老师们对美术课程实践有了更深入的感悟,为今后建设幼儿喜爱并具有发展性的艺术活动提供了助力!


本网通讯员:袁勤勤      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。