首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

撸起袖子加油干 披荆斩棘助生产

河南平禹煤电公司副总经理刘尚涵、工会主席张金涛到平禹一矿“送温暖、鼓士气”

煤炭资讯网 2021/9/14 16:35:05    领导访谈
      【本网讯】9月6日上午,河南平禹煤电公司副总经理刘尚涵、工会主席张金涛带领相关部室负责人带着香甜的苹果、葡萄和香烟到平禹一矿综掘队、开拓一队进行慰问,对他们超额完成8月份进尺计划表示祝贺,并送上了奖金。 张金涛宣读了贺信。
      刘尚涵为他们的成绩表示祝贺,并要求:“新起点、新任务、新征程。9月份,要盯紧奋斗目标任务,勇于挑战,敢于超越,精密组织,科学施工,坚决完成目标进尺任务,为矿井正常采掘接替做出应有的贡献,为煤电公司高质量发展奠定坚实基础。”
      据悉,在8月份的“保安全、提质量、促生产、创水平”劳动竞赛中,开拓一队一手抓安全生产,一手抓疫情防控,做到两手抓、两手硬。不畏艰苦、迎难而上,形成了全队上下紧张有序,忙而不乱,在二3-15060风巷施工中大幅度超额完成矿井下达的月度任务,为采面正常接替奠定了坚实的基础。在面对顶板破碎、地质条件复杂、探放水打钻等困难情况下,以月进尺163米的好成绩,超额63米完成煤电公司下达的三档进尺任务,实现了安全生产。
      8月份综掘队优化管理、深挖潜力、忘我拼搏,以月进尺132米的好成绩,超额完成了当月进尺奋斗计划,为煤电公司实现高产高效提供基础保证,在矿井重点工程泄水巷施工中,该队面对施工巷道半煤岩结构地质条件复杂,顶板破碎、承压水大、巷道距离远、施工现场温度高、运输设备多等各种困难,再加上后期机头硐室大断面和运输巷转弯全岩施工,上帮极难控制,掘进难度极大等诸多困难带来的挑战,综掘队采用人工刷帮留预留层,炮掘施工,人工出碴,仍然超额完成煤电公司下达三档的进尺任务。
      面对领导们的关心和支持,该队负责人表示:“在9月份的工作中,我们继续努力,克难攻坚,努力完成九月份安全生产任务,为矿井正常采掘接替目标而不懈奋斗”。


本网通讯员:李清清      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。