首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

四川省煤矿井下防溃水溃砂专项检查组第二组到川煤集团华荣能源小河嘴煤矿开展防溃水溃砂专项检查

煤炭资讯网 2021/9/14 17:15:05    领导访谈
     【本网讯】9月13日,四川省应急管理厅煤矿安全监管处处长张学广率相关人员和二级调研员王洪清到川煤集团华荣能源小河嘴煤矿开展防溃水溃砂专项检查。华荣能源公司副总经理、达竹中心党总支书记、经理雷仁忠,达竹中心副经理、总工程师肖大强等陪同检查。 


     检查组听取了该矿关于落实今年入汛以来国家、省、市安全生产会议精神和矿井雨季三防开展情况及防溃水溃砂专项自查报告等工作汇报后。分井下小组和地面小组,检查了-2112(22)掘进工作面的现场隐患和“三违”排查整治等情况和地面的防治水基础管理、井下防治水措施落实、水害应急处置措施落实相关资料台账。 


     在检查情况通报会上,张学广要求该矿:一是要对检查中发现的所有问题、隐患,严格按照“五定原则”进行整改;二是要进一步完善地面防洪措施,要结合水纹地质图、地形地质图等信息,对矿区汇水区域进行现场划别;三是要进一步加快井下通风系统、运输系统、供电系统的优化,提高单产单进水平;四是要进一步发挥风险研判办公室的作用,加强风险研判的统筹、协调工作,逐步提高风险研判能力,确保矿井安全生产。


本网通讯员:张超生      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。