首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

筠连县委副书记、县长谢晓丹率队到川南煤业有限责任公司鲁班山北矿进行调研指导

煤炭资讯网 2021/9/14 17:39:59    领导访谈
      【本网讯】2021年9月12日,宜宾市筠连县委副书记、县长谢晓丹率筠连县应急局、环保局及巡司镇相关人员到川南煤业有限责任公司鲁班山北矿进行了调研指导。 


      谢晓丹听取了该矿环保、安全生产、经营发展等工作情况汇报,重点了解了该矿长江经济带集中排查整治排查出的环保督察问题整改情况。现场查看了北矿污水处理厂运行情况,到调度指挥中心了解了北矿安全生产现状。
      谢晓丹对北矿工作给予了肯定,要求北矿各级干部职工高度重视环保工作,不断提升环保水平;同时要全力抓好安全生产工作,确保矿井平安。并表示政府会全力以赴支持北矿工作,帮助企业解决实际困难,助推企业发展。


本网通讯员:周 瑶      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。