首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

五粮液一副总经理辞职,具体原因不明。今年已有三名副总离任

煤炭资讯网 2021/9/15 10:36:00    天下事

五粮液又出现高管人事变动。

9月14日晚间,南都酒水新消费指数课题组记者从五粮液公告中注意到,该公司副总经理唐伯超因个人原因辞职,辞职报告自送达董事会之日起生效。五粮液方面表示,唐伯超辞去上述职务后,不在该公司担任职务。

五粮液公告

值得注意的是,五粮液公告中并未披露唐伯超辞职的具体原因,对此,9月14日晚,南都记者向唐伯超微信发送信息,希望了解其具体辞职原因,但直到发稿前,未获得对方回复。

南都记者还留意到,唐伯超朋友圈动态停留在8月29日。另外公开信息显示,唐伯超最新公开露面的消息,是9月3日前往四川甘孜藏族自治州的木拉镇调研乡村振兴工作。

唐伯超(图中最前者)9月3日在木拉镇调研中

公开资料显示,1964年出生的唐伯超现年57岁,1986年进入五粮液后已在该公司工作超34年。2008年6月起任四川省宜宾五粮液集团有限公司安全生产监督管理部部长,集团办公室主任,董事会办公室主任,公关部部长;2012年8月起任中共宜宾五粮液股份有限公司委员会委员,2012年9月任宜宾五粮液股份有限公司副总经理。

五粮液公告披露,唐伯超仍持有五粮液20500股,根据五粮液14日收盘价计算,其持有的股票面值达421.7万左右。

南都记者注意到,唐伯超并不是今年五粮液唯一一名离任的高管。今年7月22日,同为五粮液副总经理的朱忠玉和唐圣云因年龄原因,均不再担任该公司副总经理职务。

据南都记者此前报道,同样在7月22日,五粮液董事会选举邹涛为副董事长,同时聘任其为上市公司总经理,从年龄来看,1978年出生的邹涛是目前五粮液高管团队中唯一一名“70后”。

针对五粮液今年下半年动向,南都酒水新消费指数课题组记者将持续关注。



来源:南方都市报      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。