首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

河南能源义煤公司千秋煤矿:精细化管理促提升

煤炭资讯网 2021/9/15 10:59:44    图片新闻

     【本网讯】三季度以来,河南能源义煤公司千秋煤矿紧紧围绕矿井“扭亏增盈、改革重生”的总目标,把精细化管理贯彻落实到安全生产经营的各个环节,补齐短板、堵塞漏洞、做到纵向到底、横向到边、不留死角,把“严、细、实、准”体现在管理全过程,严格落实“两化两提”工作,实现扭亏为盈的目标。

本网通讯员:檀 睿      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。