首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

安徽淮北朔石矿业再次为支援兄弟矿井建设队伍送行

煤炭资讯网 2021/9/15 11:02:09    简讯
     【本网讯】为优化公司劳动力资源,近日,安徽淮北朔石矿业综采区一行47人前往临涣矿支援矿井建设。    



     该公司领导为奔赴新岗位的职工们送行,嘱咐大家要放松心情,无论在哪里工作都是为了建设美好家园,共享幸福生活,兄弟矿井也一定会把大家当成一家人,希望大家继续奉献自己的光和热,尽快融入新环境,适应新集体,在临涣煤矿这片沃土上建功立业,为矿区美好明天贡献自己的力量。    


本网通讯员:魏新忠 方 芳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。