首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

节前慰问 情暖人心

晋能控股山西煤业股份有限公司领导慰问困难员工

煤炭资讯网 2021/9/15 11:03:46    局矿快报
     【本网讯】中秋节将至,为了让困难员工过上一个欢乐幸福的中秋佳节,9月13日,晋能控股山西煤业股份有限公司班子成员在机关有关人员陪同下,组成五个慰问组,分别对高丽萍、邢孝桐、周利文等10名困难员工进行了看望慰问,为他们送去慰问金,向他们致以节日的祝福,用实际行动传递温情、践行初心和使命。

 
      走访慰问中,慰问组与困难员工亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体状况,并叮嘱他们有困难找公司、找组织,公司将积极调解决他们工作生活中的难题。
       亲切关怀,温馨祝福,受慰问的员工纷纷感谢公司对他们的关心,表示将树立战胜困难的勇气和决心,乐观的面对生活,以踏踏实实、兢兢业业的工作状态,为公司发展尽一份心,献一份力,不辜负公司领导的信任。


本网通讯员:薛继文      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。