首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤能源南京有限公司上线新版“中煤销售”平台

煤炭资讯网 2021/9/15 11:06:53    简讯
     【本网讯】日前,中煤能源南京有限公司根据上级新版“中煤销售”平台的推广部署,正式上线新版“中煤销售”。通过数字化新工作平台,南京公司统一通讯和工作协同两大能力,助力公司数字化管理,快速全面实现组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线、生态在线。在各方的共同努力下,公司已初步实现行政管理、财务管理、业务管理、人事管理全线上审批,进一步减轻管理负担,提升公司管理水平,提高员工工作效率。后续,公司将在上级单位的正确领导下根据自身实际需求继续增加相关模块及功能,搭建更多个性化功能及应用,并将现有功能进行完善、优化、升级,助力公司信息化发展和数字化转型。

本网通讯员:毛圣贤      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。