首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白实业中心社区:中秋送慰问,情暖老人心

煤炭资讯网 2021/9/15 11:15:13    图片新闻
     【本网讯】金秋九月,丹桂飘香,在中秋节即将来临之际,为进一步落实关爱服务运行机制,充分体现党组织对老人、困难户的关心和爱护。9月14日,陕西蒲白实业中心社区为26户离退休老党员、孤寡老人、困难户送去党组织的温暖和节日的问候,并送上一份礼品,让老人们感受到了节日的温馨和暖心。 


      在此次走访慰问活动中,中心社区领导班子与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况、身体状况和实际需求。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却把党的温暖送到了老党员、孤寡老人、困难居民的心坎上。同时希望老党员他们继续发挥党员的先锋模范带头作用,热心社区管理和宣传工作,并征求老同志对社区工作的意见和建议。关切叮嘱孤寡老人要过个健康、幸福的晚年生活,如果以后生活上的遇到困难,可以跟拨打服务电话,小区将尽最大能力解决问题;鼓励困难居民坚定战胜困难的信心,有问题找社区,帮助他们解决实际困难。
      老同志纷纷表示感谢党组织和社区的关心和爱护。表示将继续发挥余热,为和谐社区建设贡献自己的力量。此次慰问老党员、孤寡老人、困难户26户。 

温馨提示:下次投稿,请作者将单位(公司)写全,中心社区全国那么多?谁知道你在那个省?那个公司?这次我添上了,下次不全,不采用。


本网通讯员:纪 禾 李 君      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。