首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

鼎能路桥工会到项目一线开展节前慰问

煤炭资讯网 2021/9/15 11:18:50    简讯
     【本网讯】9月14日,川煤鼎能路桥工会在中秋节、国庆节来临前夕前往兴文县兴石路、麒兴路、九大路项目工地看望职工,为他们带去组织的关怀和节日的慰问。 


      工会人员所到之处,为项目职工送上了月饼和水果,感谢他们节假日期间牺牲与家人团聚的时间,仍坚守一线,为工程建设所作出的贡献,祝福他们工作顺利,幸福安康。职工们对工会的人文关怀表达了感谢之情,表示不辜负组织的期望,将一如继往地抓好安全生产,为公司的任务目标完成努力尽责。
      在随后的几天时间里,工会还将到公司其他在建项目工地开展节日慰问。


本网通讯员:徐 强      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。